Алтайский край: чехам предложили заняться сахаром

11 августа 2010, 14:54
Чехам предложили заняться сахаром На прошлой неделе в администрации Алтайского края прошла встреча вице-губернатора Михаила Щетинина и представителей чешской компании OHL ZS.

Алтайская сторона предложила чехам рассмотреть возможность строительства на территории края современного сахарного завода, предприятия по переработке мясного сырья, а также других инфраструктурных объектов. По словам г-на Щетинина, сахарный завод может быть построен в любой из зон, где произрастает сахарная свекла, причем так, чтобы не препятствовать развитию действующего сегодня Черемновского завода.

По словам вице-губернатора, чешская сторона пообещала рассмотреть предложения Алтайского края. "Думаю, через месяц мы услышим какой-то ответ", – сказал г-н Щетинин.

Компания OHL ZS входит в пятерку самых крупных строительных компаний в Чешской Республике. Успешно работает в Болгарии, Греции, Хорватии, Словакии и Венгрии. Компания занимается комплексной реализацией сооружений, их модернизацией, реконструкцией в различных отраслях: транспортной, водохозяйственной и экологической, инженерной и энергетической.
Источник: Алтапресс

Также в разделе:

В Барнаульской исправительной колонии начали выпускать новый вид печенья...

Алтай в топ-20 регионов по валовым сборам сахарной свеклы...

Барнаульская Халвичная Фабрика выпустила новую линейку печенья "Барнаулочка"...

Сахарная свекла в Алтайском крае убрана с 1700 гектаров...

Мед "Вертинский" оформили в Golden Marrow...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: