Алтайский край: "Мельник" готовится к спагетти

07 сентября 2009, 14:29
Рост производства на рубцовском перерабатывающем предприятии "Мельник" с начала года составил 138%.

Об этом 4 сентября сообщил генеральный директор компании Александр Бедарев.

По его словам, в "Мельнике" удается сохранять и темп роста заработной платы 124%. Сегодня ведется работа по возможности установки на предприятии итальянского оборудования для производства спагетти.
Александр Бедарев,
генеральный директор компании "Мельник":

Таким образом мы намерены расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Кроме того, как уже сообщалось, предприятие займется выпуском кондитерских изделий.
Источник: altapress.ru

Также в разделе:

Алтай в топ-20 регионов по валовым сборам сахарной свеклы...

Барнаульская Халвичная Фабрика выпустила новую линейку печенья "Барнаулочка"...

Сахарная свекла в Алтайском крае убрана с 1700 гектаров...

Мед "Вертинский" оформили в Golden Marrow...

В Алтайском крае выпустят батончик с облепихой и медом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Алтайский мукомол "Мельник" к 2012г намерен реализовать проект по выпуску кондитерских изделий
9 декабря 2010, 15:08
ОАО "Мельник" (г.Рубцовск) к 2012 году намерено реализовать проект по выпуску кондитерских изделий, сообщил генеральный директор компании Александр Бедарев журналистам в четверг."На сегодняшний день мощности макаронного производства в нашей компании составляют 72 тыс. тонн в год. Здесь...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: