Алтайский край: в Барнауле открылся ещё один магазин для сладкоежек "Лакомка"

22 декабря 2008, 15:03
20 декабря в деловом центре Барнаула "Первая продовольственная компания" по просьбам барнаульцев открыла второй кондитерский магазин "Лакомка" по адресу проспект Ленина, 54.

На открытии "Лакомки" царила атмосфера наступающего Нового года. Перед магазином покупателей встречали Дед Мороз в исполнении ведущего артиста театра драмы Михаила Переверзева и герои мультфильма "Смешарики" с полными мешками конфет.

Все пришедшие на праздник веселились, вкушали конфеты, танцевали под чудесные звуки саксофона, на котором играл солист Барнаульского оркестра Дмитрий Карнаухов, и пели новогодние песни.

С открытием нового магазина "Лакомка" горожан и генерального директора "Первой продовольственной компании" Олега Проходу поздравили депутаты АКЗС Александр Кузнецов, Александр Лазарев и Нина Шавандина.

После торжественной части по традиции была перерезана ленточка и все желающие отправились за долгожданными покупками.

По словам одной из покупательниц, её очень обрадовало большое разнообразие сладостей и приемлемые цены даже на конфеты премиум-класса.

В то время, пока взрослые делали покупки в магазине, с детьми играл Дед Мороз. Дети с удовольствием рассказывали ему стишки, пели песенки и, конечно, ели конфеты.

Новая "Лакомка" появилась в центре города не спроста - многие жители Барнаула наверняка ещё не успели забыть более 20 лет располагавшийся неподалеку одноименный магазин, пользовавшийся немалой популярностью. Удобное расположение нового кондитерского магазина позволит большему количеству людей посетить его и приобрести сладости к новогоднему столу. Этот магазин уникален своей атмосферой: уютное помещение, приятная музыка, вежливый персонал, ароматы шоколада и ванили - всё это настроит на романтическое и праздничное настроение.

В "Лакомке" представлен огромный выбор кондитерских изделий. Огромный ассортимент порадует самого большого сладкоежку-гурмана. Порадует и свежесть предлагаемой продукции - кондитерские изделия местных производителей появляются на прилавке "Лакомки" сразу с конвейера. Так же, как и в первом открытом магазине "Первой продовольственной компании", цены остаются на 15-20 % ниже, чем в других розничных магазинах.

В магазин "Лакомка" нужно идти хотя бы ради того, чтобы увидеть счастливые лица людей и стать немного счастливее самому! Гормон счастья - в шоколаде, а шоколад - в "Лакомке"!
Источник: bankfax.ru

Также в разделе:

Алтай в топ-20 регионов по валовым сборам сахарной свеклы...

Барнаульская Халвичная Фабрика выпустила новую линейку печенья "Барнаулочка"...

Сахарная свекла в Алтайском крае убрана с 1700 гектаров...

Мед "Вертинский" оформили в Golden Marrow...

В Алтайском крае выпустят батончик с облепихой и медом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Lindt открыл первый магазин в России
30 декабря 2016, 10:50
В декабре в «МЕГЕ Химки» открывается первый в России магазин всемирно известной компании Lindt & Sprüngli. Ценители высококачественного швейцарского шоколада теперь смогут насладиться продукцией бренда. В магазине премиального швейцарского шоколада Lindt будут...
Алтайский край: 29 ноября в Барнауле откроется новый супермаркет для сладкоежек "Лакомка"
28 ноября 2008, 17:44
29 ноября в Барнауле откроется новый кондитерский супермаркет "Лакомка". Его открытие приурочено к празднику День матери. В этот день для посетителей будут выступать известные коллективы "Дядя Го" и "Диапазон", детские музыкальные группы, фольклорные коллективы Барнаула.99 % ассортимента магазина...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: