Алтайский край: в рамках продвижения алтайских товаров в крае выпустили брендовый зефир

14 июля 2009, 15:33
«Любимый край - Алтайский!». Уникальная брендовая коробка с таким названием появилась в продаже в магазинах г. Барнаула, сообщили в отделе маркетинга АПГ «Алтайские закрома».

«Ее придумали и запустили в производство при непосредственном участии администрации Алтайского края в рамках программы продвижения алтайских товаров», - говорится в сообщении.

На коробке изображена масштабная символическая картина истории Алтайского края от первопроходцев и паровой машины Ивана Ползунова до памятника писателю Василию Шукшину на горе Пикет. «Дизайн коробки гармонично сочетает в себе традиционную русскую изобразительную манеру ХIX века - роскошь, тиснение золотом, богатство орнаментальных деталей, и национальный колорит алтайского ландшафта, гармонию и спокойствие, которую подчеркивает цвет коробки. Он воссоздает травянисто -изумрудный оттенок драгоценных пород камней, из которых была изготовлена Царица - ваза, хранящаяся в Эрмитаже. На поверхности коробки графически воссоздана рельефная физическая карта Алтайского края с обозначением лесов, степей, рек, озер и ареалов обитания ценных животных», - рассказали на предприятии.

Вес коробки - 400 грамм. Внутри – фирменный зефир «Болеро», который будет выпускать на специальной технике Барнаульский хлебозавод 4.
Источник: politsib.ru

Также в разделе:

Алтай в топ-20 регионов по валовым сборам сахарной свеклы...

Барнаульская Халвичная Фабрика выпустила новую линейку печенья "Барнаулочка"...

Сахарная свекла в Алтайском крае убрана с 1700 гектаров...

Мед "Вертинский" оформили в Golden Marrow...

В Алтайском крае выпустят батончик с облепихой и медом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Ильф и Петров вдохновили Depot WPF
10 октября 2017, 09:51
На полках российских магазинов появился «Первый Бобруйский» зефир, название и упаковка которого разработаны в Depot WPF. Имя белорусского Бобруйска стало нарицательным задолго до наступления интернет-эпохи. Так, в знаменитом «Золотом теленке»...
В Depot WPF воскресили советский зефир
9 октября 2017, 16:33
Светлая ностальгия по советским сладостям стала главным «ингредиентом» нового бренда зефира от компании «Красный пищевик». «Если прежние времена и принято хвалить, то в связи с качеством советских продуктов: считается, что в СССР и леденцы были слаще, и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: