"Мельник" хочет производить кондитерские изделия

20 августа 2009, 11:07
В ближайшее время агропромышленный холдинг "Мельник" намерен приобрести современное оборудование для производства кондитерских изделий и установить его на одном из своих предприятий – "Барнаульской мельнице".

С этой целью в июле-августе руководство "Мельника" провело ряд переговоров с иностранными компаниями по условиям поставки оборудования. С 11 по 13 августа "Барнаульскую мельницу" с рабочим визитом посетил представитель итальянской фирмы, чье оборудование установлено на фабриках таких известных компаний, как Danon, Nestle, Ferrero и т. д.

Он ознакомился с производственными площадями "Барнаульской мельницы", побеседовал с менеджерами по техническому оснащению и обсудил варианты, связанные с комплектацией производственных линий и сроками их установки. Генеральный директор "Барнаульской мельницы" Елена Ульянова предложила в ближайшие месяцы рассмотреть проект установки линий по производству кондитерских изделий. Переговоры продолжатся в сентябре, а первая линия при удачном стечении обстоятельств поступит в Барнаул к концу 2009 года.

С учетом того, что сырьем для производства кондитерских изделий в основном является мука, у "Мельника" есть шанс выпустить на российский кондитерский рынок свой продукт в большом объеме. По предварительным данным, рубцовский холдинг намерен выпускать до 60 видов мучных кондитерских изделий разной ценовой категории.
Источник: Алтапресс

Также в разделе:

В Барнаульской исправительной колонии начали выпускать новый вид печенья...

Алтай в топ-20 регионов по валовым сборам сахарной свеклы...

Барнаульская Халвичная Фабрика выпустила новую линейку печенья "Барнаулочка"...

Сахарная свекла в Алтайском крае убрана с 1700 гектаров...

Мед "Вертинский" оформили в Golden Marrow...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Алтайский "Мельник" планирует ввести производство кондитерских изделий
24 августа 2009, 11:14
ОАО "Мельник" (Рубцовск, Алтайский край) планирует ввести производство кондитерских изделий, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в отделе маркетинга предприятия.В июле-августе проведены переговоры с потенциальными поставщиками оборудования. Линию, предположительно итальянского производства, для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: