"Мельник" хочет производить кондитерские изделия

20 августа 2009, 11:07
В ближайшее время агропромышленный холдинг "Мельник" намерен приобрести современное оборудование для производства кондитерских изделий и установить его на одном из своих предприятий – "Барнаульской мельнице".

С этой целью в июле-августе руководство "Мельника" провело ряд переговоров с иностранными компаниями по условиям поставки оборудования. С 11 по 13 августа "Барнаульскую мельницу" с рабочим визитом посетил представитель итальянской фирмы, чье оборудование установлено на фабриках таких известных компаний, как Danon, Nestle, Ferrero и т. д.

Он ознакомился с производственными площадями "Барнаульской мельницы", побеседовал с менеджерами по техническому оснащению и обсудил варианты, связанные с комплектацией производственных линий и сроками их установки. Генеральный директор "Барнаульской мельницы" Елена Ульянова предложила в ближайшие месяцы рассмотреть проект установки линий по производству кондитерских изделий. Переговоры продолжатся в сентябре, а первая линия при удачном стечении обстоятельств поступит в Барнаул к концу 2009 года.

С учетом того, что сырьем для производства кондитерских изделий в основном является мука, у "Мельника" есть шанс выпустить на российский кондитерский рынок свой продукт в большом объеме. По предварительным данным, рубцовский холдинг намерен выпускать до 60 видов мучных кондитерских изделий разной ценовой категории.
Источник: Алтапресс

Также в разделе:

В Барнаульской исправительной колонии начали выпускать новый вид печенья...

Алтай в топ-20 регионов по валовым сборам сахарной свеклы...

Барнаульская Халвичная Фабрика выпустила новую линейку печенья "Барнаулочка"...

Сахарная свекла в Алтайском крае убрана с 1700 гектаров...

Мед "Вертинский" оформили в Golden Marrow...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России выросло производство продуктов питания
16 апреля 2019, 08:43
Количество произведенного мяса (говядины, свинины, баранины, козлятины, конины) в России в первом квартале 2019 года составило 652 тыс. тонн, что больше на 10,8% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, следует из данных Росстата. Увеличилось производство охлажденных...
Алтайский "Мельник" планирует ввести производство кондитерских изделий
24 августа 2009, 11:14
ОАО "Мельник" (Рубцовск, Алтайский край) планирует ввести производство кондитерских изделий, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в отделе маркетинга предприятия.В июле-августе проведены переговоры с потенциальными поставщиками оборудования. Линию, предположительно итальянского производства, для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: