Полезные конфеты для детей начали выпускать в Алтайском крае

19 марта 2013, 16:09
Бийское предприятие «Юг», входящее в «Алтайский биофармацевтический кластер», продолжает работу по расширению выпуска функциональных продуктов питания. Специалистами компании разработана уникальная технология производства йогуртовых витаминизированных конфет для детей, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Новая линейка продукции выпускается под торговой маркой «Талантики». Функциональный продукт не содержит сахара, он заменен на фруктозу, что будет более полезным для растущего организма. Натуральные фруктовые соки, включенные в состав конфет, делают их еще более полезными и вкусными.

«Талантики» разработаны с учетом самых распространенных потребностей детского организма и рекомендуются с 3-х летнего возраста. При регулярном применении восполняют дефицит витаминов, макро- и микроэлементов, обеспечивает нормальный рост и развитие ребенка, – отмечают специалисты фармацевтического предприятия.

Линейка продукции состоит из четырех наименований: с яблочным соком, с апельсиновым соком, с лимонным соком, с малиновым соком. Одна упаковка содержит 14 конфет.

Полезные конфеты для детей начали выпускать в Алтайском крае
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Барнаульской исправительной колонии начали выпускать новый вид печенья...

Алтай в топ-20 регионов по валовым сборам сахарной свеклы...

Барнаульская Халвичная Фабрика выпустила новую линейку печенья "Барнаулочка"...

Сахарная свекла в Алтайском крае убрана с 1700 гектаров...

Мед "Вертинский" оформили в Golden Marrow...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Омске решили выпускать полезные конфеты
11 июля 2014, 11:51
10 июля, на ООО «Фабрика новационных конфет» (холдинг «Сладуница») приступили к выпуску партии нового сорта конфет, который называется «Йогурти». До этого технологи разработали рецептуру, протестировали продукт и вот – конфеты на линии...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: