Ребрихинский мелькомбинат "Павы" начал производство муки "экстра"

10 июля 2009, 17:34
Одно из крупнейших подразделений зерноперерабатывающей компании "Пава", Ребрихинский мелькомбинат (Алтайский край), начал производство муки сорта "экстра".

Ранее этот сорт муки, отличающийся максимальной белизной, "Пава" производила только на Михайловском мелькомбинате.

Решение о начале производства муки "экстра" в Ребрихе связано с ростом спроса на этот сорт.

Первая партия муки "экстра" производства Ребрихинского мелькомбината была отправлена партнеру "Павы" из города Набережные Челны.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

В Барнаульской исправительной колонии начали выпускать новый вид печенья...

Алтай в топ-20 регионов по валовым сборам сахарной свеклы...

Барнаульская Халвичная Фабрика выпустила новую линейку печенья "Барнаулочка"...

Сахарная свекла в Алтайском крае убрана с 1700 гектаров...

Мед "Вертинский" оформили в Golden Marrow...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Пава" выпустила новую муку "Хлеб Алтая"
23 ноября 2009, 13:50
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока "Пава" отправил первые партии муки под торговой маркой "Хлеб Алтая" в республики Бурятия и Татарстан и в Брянскую область. Партнеры этих регионов первыми проявили интерес к новой торговой марке зерноперерабатывающей компании.Появление еще...
Специалисты зернопереработчика «ПАВА» консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из «Житницы»
29 июня 2009, 15:16
Хлебопекарни из самых разных регионов России проявляют интерес к пшеничной муке «Житница» производства компании «ПАВА». Ее качественные параметры, а именно высокое содержание витаминов и оптимально сбалансированные для усвоения организмом человека аминокислоты, а также конкурентоспособная цена...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: