В Алтайском крае получено почти 60 тысяч тонн сахара

29 ноября 2011, 12:35
58,1 тысяч тонн сахара-песка получили свеклоперерабатывающие предприятия Алтайского края - ОАО "Черемновский сахарный завод" и ООО "Бийский сахарный завод". Заводами переработано 370,6 тыс. тонн сахарной свеклы.

Как сообщили ИА REGNUM в Управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, по состоянию на 28 ноября предприятиями заготовлено 504,4 тыс. тонн сахарной свеклы в зачетном весе, в том числе "Черемновский сахарный завод" - 410,2 тыс. тонн, "Бийский сахарный завод" - 94,2 тыс. тонн.

Напомним, оба завода были открыты в Алтайском крае в этом году после реконструкции. В середине сентября 2011 года был запущен ОАО "Черемновский сахарный завод".

Бийский сахарный завод заработал в середине октября 2011 года. Предприятие пущено в эксплуатацию после 3 лет простоя.

В управлении отметили, что переработка сахарной свеклы на предприятиях ведется по запланированному графику. Руководство свеклоперерабатывающих предприятий планирует продолжить вкладывать инвестиции в модернизацию производств и обновление оборудования.
Источник: Регнум

Также в разделе:

В Барнаульской исправительной колонии начали выпускать новый вид печенья...

Алтай в топ-20 регионов по валовым сборам сахарной свеклы...

Барнаульская Халвичная Фабрика выпустила новую линейку печенья "Барнаулочка"...

Сахарная свекла в Алтайском крае убрана с 1700 гектаров...

Мед "Вертинский" оформили в Golden Marrow...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Ушли в убыток. Почему сахарным заводам живется несладко
6 апреля 2018, 10:09
Из четырех сахарных заводов Беларуси только один закончил прошлый год с прибылью. ОАО «Городейский сахарный комбинат» в прошлом году получило убыток в 26,75 млн рублей против чистой прибыли в 8,4 млн рублей в 2016 году. Выручка от реализации снизилась на 7,36% —...
Сахару несладко
29 марта 2018, 11:17
Три года подряд свекловоды страны увеличивали площади под сахарным корнеплодом. Только в прошлом году, по данным Росстата, свекловичных плантаций стало больше на 8%. «Сахарное» поле страны выросло до 1,2 миллиона гектаров. Пора бы сказать этому «стоп!», ведь за последний...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: