В Алтайском крае выпустят батончик с облепихой и медом

26 декабря 2014, 14:46

Крупнейшее предприятие региона – кондитерская фирма «Алтай» – в начале 2015 года пополнит ассортимент выпускаемой продукции новым эксклюзивным продуктом. Вслед за батончиком «Хит» с мюсли, который был презентован как лакомство для спортсменов в начале этого года, появится не менее полезный «Хит» с облепихой и медом.

В Алтайском крае выпустят батончик с облепихой и медом

В состав нового продукта вошли только натуральные компоненты, среди которых – алтайский мед и облепиха, а также зерновая смесь из алтайских злаков: хлопья овсяные, крупа кукурузная, зародыши пшеничные. Технология приготовления исключает содержание консервантов. В производстве новинки не используют сахар, поэтому она рекомендована, прежде всего, людям, которые ограничивают себя в его употреблении.

Напомним, что еще в прошлом году кондитерская фирма «Алтай» выпустила батончик под этой торговой маркой. Тогда специалисты разработали два варианта: с арахисом и воздушным рисом. Вскоре ассортимент был расширен за счет продукта с мюсли. Продукция алтайских кондитеров хорошо знакома потребителям по всей России и странам СНГ. Сегодня фирма «Алтай» представлена в 25 регионах России.

Производители Алтайского края основательно занимаются разработкой и внедрением в производство продуктов для функционального, специализированного питания.

Так, в декабре текущего года ООО «Барнаульская халвичная фабрика» презентовало свою полезную новинку – воздушную подсолнечную халву на фруктозе. Уникальность продукта заключается в том, что при его изготовлении не используется сахар, а также консерванты. Продукт богат витаминами В1 и F, поэтому его рекомендуют включать в рацион людям с «особым» питанием – тем, кто следит за уровнем сахара в крови, детям, спортсменам.

Источник: conditer.com

Также в разделе:

В Барнаульской исправительной колонии начали выпускать новый вид печенья...

Алтай в топ-20 регионов по валовым сборам сахарной свеклы...

Барнаульская Халвичная Фабрика выпустила новую линейку печенья "Барнаулочка"...

Сахарная свекла в Алтайском крае убрана с 1700 гектаров...

Мед "Вертинский" оформили в Golden Marrow...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: