В 2012 году в Алтайском крае произвели более 57 тысяч тонн сахара

15 января 2013, 14:59
В Алтайском крае завершился сезон переработки сахарной свеклы, сообщает пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности региона.

Процесс переработки сахарной свеклы в Алтайском крае начался 18 сентября и был завершен 12 января.

Длительность производственного процесса «Черемновского сахарного завода» составила 117 дней.

За сутки здесь производили до 4,2 тысяч тонн сахара в сутки. Завод переработал более 395 тысяч тонн свеклы, и произвел более 57 тысяч тонн свекловичного сахара-песка.
Источник: Sibnovosti.ru

Также в разделе:

Алтайский край: экспортировано более 23 тыс. тонн продукции животного происхождения...

В Барнаульской исправительной колонии начали выпускать новый вид печенья...

Алтай в топ-20 регионов по валовым сборам сахарной свеклы...

Барнаульская Халвичная Фабрика выпустила новую линейку печенья "Барнаулочка"...

Сахарная свекла в Алтайском крае убрана с 1700 гектаров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство сахара может упасть на 25%
26 мая 2020, 06:55
Урожай сахарной свеклы снизится на фоне сокращения посевов и неблагоприятных погодных условий В следующем сезоне производство сахара в России может уменьшиться на 20-25% из-за ожидаемого снижения урожая сахарной свеклы. Такой прогноз «Агроинвестору» озвучил финансовый директор...
За два месяца Россия экспортировала более 100 тысяч тонн сахара
16 октября 2019, 10:28
В сентябре Россия экспортировала 51,3 тыс. т белого сахара на $18,2 млн, что в 2,5 раза больше аналогичного периода 2018-го (18,1 тыс. т). Об этом сообщает «Союзроссахар» со ссылкой на данные железнодорожной статистики. Ключевыми странами-импортерами стали Азербайджан (20,6 тыс. т),...
Новые правила игры для рынка сахара. Отрасли пора научиться жить в условиях перепроизводства
5 августа 2019, 11:10
В сезоне-2016/17 сахарный сектор вышел на новый уровень развития, впервые выпустив более 6 млн т продукции, и с тех пор ни разу не опускался ниже этой планки. Теперь Россия не только полностью обеспечена собственным сахаром, но и ежегодно имеет излишки, которые все сильнее давят на рынок. Вывезти...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: