Кондитерская фирма "Алтай" завершила первый этап запуска новой технологической линии по производству шоколадных батончиков

07 мая 2021, 09:34

В ООО "Кондитерская фирма "Алтай" состоялся запуск в эксплуатацию линии по производству шоколадных батончиков на основе печенья и карамели, сообщается на сайте Барнаула.

Инженеры и технологи предприятия не просто установили новую линию «под ключ», но также автоматизировали ранее действующее оборудование, синхронизировали процессы и существенно улучшили технологию продукта. Для стажировки новых сотрудников на квалифицированных позициях новой линии были разработаны специальные программы обучения, в качестве наставников привлечены опытные мастера бисквитного отделения и инженеры-технологи.

Запуск позволил объединить ранее разрозненные этапы в единый технологический цикл: выпечка печенья, приготовление карамели, формирование корпуса, глазирование, завертка и упаковка. Объединение этих процессов позволило сократить численность персонала, задействованного на производстве данного ассортимента, и повысить производительность труда в 1,4 раза. Суточная выработка новой линии составляет 14,8 тонн.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Алтайском крае начался сезон переработки сахарной свеклы...

Алтайский край: экспортировано более 23 тыс. тонн продукции животного происхождения...

В Барнаульской исправительной колонии начали выпускать новый вид печенья...

Алтай в топ-20 регионов по валовым сборам сахарной свеклы...

Барнаульская Халвичная Фабрика выпустила новую линейку печенья "Барнаулочка"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: