Кондитерская фирма "Алтай" завершила первый этап запуска новой технологической линии по производству шоколадных батончиков

Фильтры

Регион

Новости

Кондитерская фирма "Алтай" завершила первый этап запуска новой технологической линии по производству шоколадных батончиков

В ООО "Кондитерская фирма "Алтай" состоялся запуск в эксплуатацию линии по производству шоколадных батончиков на основе печенья и карамели, сообщается на сайте Барнаула.

Инженеры и технологи предприятия не просто установили новую линию «под ключ», но также автоматизировали ранее действующее оборудование, синхронизировали процессы и существенно улучшили технологию продукта. Для стажировки новых сотрудников на квалифицированных позициях новой линии были разработаны специальные программы обучения, в качестве наставников привлечены опытные мастера бисквитного отделения и инженеры-технологи.

Запуск позволил объединить ранее разрозненные этапы в единый технологический цикл: выпечка печенья, приготовление карамели, формирование корпуса, глазирование, завертка и упаковка. Объединение этих процессов позволило сократить численность персонала, задействованного на производстве данного ассортимента, и повысить производительность труда в 1,4 раза. Суточная выработка новой линии составляет 14,8 тонн.

Источник: unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)