В Барнаульской исправительной колонии начали выпускать новый вид печенья

Фильтры

Регион

Новости

В Барнаульской исправительной колонии начали выпускать новый вид печенья

07 дек 2017, 01:27 1067

В ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краю освоили производство нового вида печенья, сообщается на сайте Федеральной службы исполнения наказаний.

Новое печенье имеет три начинки - черника, мак и творог. Производится только из натурального сырья. Всевозможные усилители вкуса, искусственные добавки и отдушки не используются. В ближайшее время печенье «Йогофреш» пройдет проверку на соответствие качества продукции техническому регламенту таможенного союза.

Стоит отметить, что всего в кондитерском цехе исправительной колонии №3 производят более 20 видов печенья и пряников. Для этого здесь имеется современное оборудование: тестомесильная, формовочная и упаковочная машины, аппараты для просеивания муки и охлаждения кондитерских изделий, а также электрическая кондитерская печь. Осужденные, трудоустроенные в кондитерском цехе, имеют санитарные книжки и обучены работе на технологическом оборудовании.

Готовая продукция реализуется в магазинах исправительных учреждений края и на продовольственных ярмарках города Барнаула.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)